+-

Video Silat


silat harimau
Harimau pasaman pencak silat style
silek harimau performance, Jambore pencak silat
Pukulan Patikaman Silat Kuntau Pahampangan Kandang
pencak dor dari sisi kota blitar(123 )
Pencak Malioboro Festival - sabeni
International Paris Open Pencak Silat 2008
Tarung Bebas Genggong - Pesilat vs Santri
Amancak Bugis

Shoutbox

30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
04/10/2014 09:20 Taufan: Selamat hari raya Idul Adha 1435 H...
04/10/2014 08:12 Taufan: Kopdar Sahabat Silat 11 Oktober 2014... datang ya :-)
02/10/2014 20:30 Taufan: Temu kangen di FB :p
13/08/2014 03:06 Ekka_Xakra: Salam kenal para sahabat silat semua.
12/08/2014 17:56 Dwi_NGJ: Salam kenal para ksatria. Mohon ijin bergabung... :)
View Shout History

Recent Topics

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
23/05/2015 09:06

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

BENGKEL TULANG NO. 1 DI BANDUNG by cyakwingking
20/02/2015 01:14

[BUKUTAMU] by initial_d
09/02/2015 15:37

Tokoh Gapema by si wiwid
30/01/2015 15:13

Tokoh Gapema by halilintar
26/01/2015 13:40

(Ask) Timbangan di Jakarta by Pangeran Muda
02/01/2015 14:49

Pencak Silat Camp by Garis Paksi by Garis Paksi
29/12/2014 19:25

Sile Ono Niha, silat pulau nias yang hampir punah by lukas
23/12/2014 17:04

aliran silat seIndonesia by abay gcis
05/12/2014 21:46

PELURUSAN SEJARAH:PITUNG TERNYATA BUKAN ORANG ASLI RAWA BELONG by didit4ditia
27/11/2014 09:25

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Film Silat Boy  (Read 18563 times)

kunderemp

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 12
  • Posts: 212
  • Reputation: 41
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: beberapa plus youtube-fu
Re: Film Silat Boy
« Reply #15 on: 30/07/2010 15:09 »
Kesimpulannya yang pertama layak ditonton, yang kedua diabaikan saja?

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Film Silat Boy
« Reply #16 on: 31/07/2010 12:25 »
ya smalam tapi yang ke 2

yang pertama waktu tuh dah di puterin pas lawanya yang dari malaysya itu.

Qsecofr@ yo betul boss kyake klo silat girl rame juga.

Pemeran 1 : "... anak-anak pertubuhan ..."
Pemeran 2 : "Persetubuhan ?"

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 709
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: Film Silat Boy
« Reply #17 on: 15/08/2010 15:48 »


dapet info lagi dari pesbuk,


FTV "SILAT BOY 3"
TransTV, SELASA 17 Agustus 2010,
Jam "8" mlm


berhubung sepertinya diriku ga bisa nonton,
yang nonton, kabar-kabari yaaa..



bangajad

  • Moderator
  • Anggota Tetap
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 103
  • Reputation: 13
  • bangajad
    • Email
Re: Film Silat Boy
« Reply #18 on: 16/08/2010 17:21 »
Dapat info dari Ketua Umum Beksi Tradisional H. Hasbullah, Ustadz Muali Yahya :

Pesilat Beksi akan tampil di FTV "SILAT BOY 3"
TransTV, Selasa, 17 Agustus 2010, Jam 20.00 WIB

Ceritanya sebelum Mpok Nori ngajarin silat ke Silat Boy I & II, menurut sutradara-nya cerita & teknik Silat-nya sudah lebih baik dari cerita sebelumnya. Mudah2an lebih baik....  :)


luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 709
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: Film Silat Boy
« Reply #19 on: 17/08/2010 09:38 »
jadi tambah lengkap inponya
thanks bang

jadi penasaran nihh...
 [top]

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Film Silat Boy
« Reply #20 on: 18/08/2010 01:05 »
Silatnya lebih bagus, sayangnya ceritanya lebay, pake VOC pula, orang Belanda dan inlander pula, ngaco bener.

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Film Silat Boy
« Reply #21 on: 18/08/2010 10:42 »
tapi lebih baik lah.. ada yang masih mau bela-belain majuin nama silat, kawan....

Sayangnya kalau nonton harus korbanin sholat taraweh berjamaah di masjid...

kemarin sempat nonton,
koment sini karena liat mainan beksi dipamerin sama anak2 wah bagus banget dah !!

"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Film Silat Boy
« Reply #22 on: 19/08/2010 20:37 »
tapi lebih baik lah.. ada yang masih mau bela-belain majuin nama silat, kawan....

Sepakat Bro. Tapi maksud saya dibanding seri 1 yang sebelumnya, yang seri 1 ceritanya lebih cenderung ke anak-anak remaja (daya tarik bagi pelajar dan remaja) dan tidak seaneh yang seri 3 ini.

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: Film Silat Boy
« Reply #23 on: 06/10/2010 12:11 »
Tadi malam ada Silat Boy 4, ceritanya bentrok karena salah faham dengan salah satu perguruan kung fu, tapi ya itu kok ujung2nya selalu emosi yg di kedepankan sepertinya si tokoh di buat seperti tidak pernah belajar dari pengalaman yg lalu. si lawannya (kungfu) juga gak jelasdotcom dan sound efectnya itu lhooo (mhn maaf) seharusnya kita emang menghargai ada yg mau mengangkat silat ke layar tipi tapi dengan catatan harus dibuat dengan profesional dan ber-budget. Karena kesannya si Silat Boy ini kok lo budget bgt yaa
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

kunderemp

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 58
  • -Receive: 12
  • Posts: 212
  • Reputation: 41
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: beberapa plus youtube-fu
Re: Film Silat Boy
« Reply #24 on: 07/10/2010 15:55 »
Kalau ceritanya sudah aneh begitu, berarti perlu di-remake atau di-reboot sekalian. Kalau perlu di-retcon.

(kebanyakan baca komik Amrik dan film adaptasi komik Amrik  :P)

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Film Silat Boy
« Reply #25 on: 08/10/2010 17:56 »
kayanya bakal ada yang lebih lebay lagi dari silat boy,,,yaitu silat kidz...di tv7 apa globaltv y,,,pemerannya anak2 gitu,,,tapi baru liat iklannya
baru belajar nulis

Aguswin

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 7
  • Posts: 407
  • Reputation: 34
    • Kelatnas Indonesia Perisai Diri
    • Email
  • Perguruan: Kelatnas Indonesia Perisai Diri
Re: Film Silat Boy
« Reply #26 on: 24/01/2011 15:59 »

 

Powered by EzPortal