+-

Video Silat


Shoutbox

30/12/2023 22:12 anaknaga: Mudik ke Forum ini.
Mampir dulu di penghujung 2023..
07/11/2021 17:43 santri kinasih: Holaaaaas
10/02/2021 10:29 anaknaga: Salam Silat..
Semoga Sadulur sekalian sehat semua di Masa Pandemi Covid-19. semoga olah raga dan rasa dapat meningkatkan daya tahan tubuh kita. hampur 5 tahun tidak ada yang memberikan komen disini.
23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
View Shout History

Recent Topics

Berita Duka: Alamsyah bin H Mursyid Bustomi by luri
10/07/2022 09:14

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

SilatIndonesia.Com

Author Topic: silat, indonesia, malaysia, dunia  (Read 17042 times)

EricB

  • Guest
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #30 on: 16/10/2009 14:14 »
bisa aja di tunjuk saya, tapi mungkin lebih bagus tanya saya dulu  ::)

kita ngak tahu apakah sih Bule mau sosok tampangnya  :w

Qsecofr

  • support
  • Anggota Tetap
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 165
  • Reputation: 3
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #31 on: 16/10/2009 14:45 »

Kalo liat tampang / wajahnya kang Eric sama temen saya yg di Amrik mirip2 lah

ini dia fotonya bisa di lihat disini


EricB

  • Guest
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #32 on: 16/10/2009 17:24 »
mas Luri,
orang amrik yang di foto pernah jadi murid saya.
tapi orangnya terlalu extravert, mau ikut sinetron katanya

orang ini lebih bagus deh =>
ke mana usia ?

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #33 on: 16/10/2009 17:26 »
baru tahu kalau Meneer Eric & Chuck saudara kembar, hehehehehehe

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 711
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #34 on: 16/10/2009 17:33 »
@kangEricB,
mmmmm.... saya belum posting foto lho ...
kayanya keliru nulis nih...
:D

EricB

  • Guest
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #35 on: 16/10/2009 17:38 »
@ mas Luri: nulis benar, cuman sebut orang yang salah

maksud saya jawab ke mas Qsecofr (juga support group kan) ;)

@ Mas Chandra: baru tahu yah ......... hahaha

luri

  • Administrator
  • Pendekar Muda
  • *****
  • Thank You
  • -Given: 138
  • -Receive: 39
  • Posts: 711
  • Reputation: 215
  • Perguruan: -
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #36 on: 16/10/2009 18:07 »
@kangEricB,
no problem.

btw,
bentar,
lagi mbayangin beliau kalo lagi ikut sinetron,
ntar cara omongnya kaya 'cinta laura' ga yaa?
khan aneh..

hihihihi...

EricB

  • Guest
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #37 on: 16/10/2009 18:47 »
hehehe, omongĀ² apakah masih kebaca PM saya ?, saya masih nungguh balasan ?

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: silat, indonesia, malaysia, dunia
« Reply #38 on: 20/10/2009 11:49 »
kebaca om... cuman tunggu mas luri...wong dia juga orangnya... hihihihihi
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

 

Powered by EzPortal