+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: HIPNOTIS  (Read 12509 times)

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: HIPNOTIS
« Reply #15 on: 10/11/2008 17:59 »
hipnotis bisa kok dipake buat massa tapi bukan pake alat kaya bandul ato ditepuk dari belakang tapi pake duit pasti langsung pada ngikut,hehehe
baru belajar nulis

Taroichi

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 14
  • Reputation: 0
    • Email
Re: HIPNOTIS
« Reply #16 on: 10/11/2008 21:46 »

Mas dolly bisa aja tuh nyindir anggota DPR yang lagi di kejar2 sama KPK, memang sakti duit itu malah melebihi ilmu hipnotisnya sendiri, mas dolly anggita DPR juga ya.

aku mau tuh belajar hipnotis, aku udah baca tulisan di atas dan mau sekali belajar sama temen2 disini. >:(

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Re: HIPNOTIS
« Reply #17 on: 11/11/2008 07:34 »
Mas Ezra mana nih?

Share dong soal HIPNOTIS-nya!
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

Arya Kamuning

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 5
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Tenaga Dalam/Hikmah
Re: HIPNOTIS
« Reply #18 on: 21/01/2011 18:05 »
Mohon maaf sebelumnya.. Menurut pendapat saya, hipnotis adalah ilmiah karena hanya memberikan sugesti2 sesuai dgn prosedur hypno dan syarat org yg akan dihypno harus mau, percaya dan tidak takut... sedangkan gendam mungkin bersifat magic..

Salam..

ogebang

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 28
  • Posts: 131
  • Reputation: 48
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: PPS Betako Merpati Putih
Re: HIPNOTIS
« Reply #19 on: 27/02/2011 21:54 »
Salam Silat...

Menurut saya..semua ilmu silat yg melatih pernafasan..tanpa disadari sebenarnya mempraktekkan Self Hipnosis...karena ada upaya memaksimalkan Oto sugesti , Visualisasi , dan daya cipta...
Saya pernah beberapa kali di hipnotis...tapi berhasil saya gagalkan..bagaimana saya tau..?? karena dr matanya saya liat keluar sinar dan secara ototomatic.. "alarm " saya bunyi dan segera menutup serangan tsb...

hendriks_gunawan

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 10
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
  • Perguruan: banda sakti
Re: HIPNOTIS
« Reply #20 on: 28/02/2011 11:39 »
ass wr wb mohon info
adakah guru tempat belajar ilmu hipnotis secara diklat..

trims.atas bantuan nya

 

Powered by EzPortal