+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Dibuka kesempatan menjadi Kontributor website Silatindonesia.com  (Read 5856 times)

YwK

  • Guest
Dh, sahabat silat

Informasi buat temen2 yang ingin membantu tenaga menjadi penulis ataupun menjadi postmaster ( kontributor) di website silatindonesia.com anda bisa mendaftarkan diri anda. artikel bisa berupa artikel peribadi maupun artikel dari media lain, khusus artikel dari media lain jangan lupa menuliskan sumber tulisannya plus media yang mempublikasinnya.

untuk menjadi kosntributor anda cukup register di www.silatindonesia.com lalu cek halaman paling bawah, dengan mengisi nama dan alamat emailnya. setelah itu sistem akan membalas permintaan pembuatan akun tersebut, dan kalau sdh ada e-mail konfirmasi dari sistem anda bisa langsung login.

status awal anda saat pertama kali login masih menjadi subscriber, mohon setelah anda berhasil login anda bisa mengajukan diri menjadi kontributor dengan cara mengirimkan e-mail ke alamat ini support[at]silatindonesia.com dengan subjek "daftar menjadi konstrubutor" jangan lupa berikan pula informasi username anda saat mendaftar. atau bagi anggota SS bisa konfirmasi disini. tanpa konfirmasi keanggotaannya di level subscriber. :)

kami harap sih temen2 masih ada waktu membantu situs kita ini kaya akan informasi pencak silat.

Keterangan

Untuk register klik sini
http://silatindonesia.com/id/wp-login.php?action=register

Login disini
http://silatindonesia.com/id/wp-login.php

ayo buktikan kalo ante peduli silat........................... [beer]

EricB

  • Guest
Bolehhhhh

saya sudah daftar dengan username "ericb"  :)

OK Yandik, saya coba bantu menjadi kontributor,
« Last Edit: 21/08/2008 21:42 by EricB »

YwK

  • Guest
om ericB
status oke , kontributor,  :D

gimana yang laen, ayooo, ayoo, masak seh yang aktif cuma sebiji doang hahahahaha:)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
ane udah register bang,
user name : rimbang

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Saya ikutan daftar....
user name: HartCone

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Bedanya penulis sama postmaster (kontributor) itu apa sih?  ???
eniwei... Cah_Gemblung dah register... semoga bisa turut andil...  [pray2]

YwK

  • Guest
Gini mas

Situs kita ini kan minim SDMnya skr skr ini, nah, makanya dibuka kesempatan menjadi konsrtibutor.

siapa itu konstibutor = mrk adalah yang akan membantu ngepost informasi atau artikel ttg pencak silat baik yang ia tulis sendiri ( sbg penulis) atau hasil dari media lain ( contohnya dari koran) nah kalo dari media lain sebaiknya sumber tulisan itu juga kita tulis dengan lengkap sesuai dengan UU HAKI yang berlaku di Dunia.

Jadi kita tunggu partisisapi eh patisipasi temen2 SS.com :)


Eiii iyaa, jangan lupa kalo sdh register ya di tunggu tulisannya yach. nanti dari tim Editor akan mempublikasikannya.

PESEN : kalo sdh mencoba membuat tulisan jangan lupa priview dulu hasil teksnya kadang2 hasil tulisannya suka ngak pas paragrafnya.

di Tunggu
« Last Edit: 24/08/2008 13:49 by YwK »

hidup

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 532
  • Reputation: 17
  • Hanya Ingin Daur Ulang Pisaneuy
    • Email
Aku juga mau ikutan dong!
Boleh kan saudara Yanweka?
Habis Manis, Sepah Masih Bisa Diklamuti
(The Philosophy of Recycle)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Aku juga mau ikutan dong!
Boleh kan saudara Yanweka?

kalo mas Hidup ikutan.. nanti yang nrawang siapa...

he..he.he..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

YwK

  • Guest

Boleh siapapun kok, krn itu situs milik kita bersama, dan dikelola bersama juga.

Mas Hidup akan tetap nerawang kok, bahkan menurut Gosip yang tidak bisa dipercaya bahwa mas Hidup sedang menurukan Ilmunya kepada salah satu Mod di SS. weiih mantep.


YwK

  • Guest

kesempatan jd kontributor msh di buka lebar, bagitu jg bagi yg sdh daftar mohon tulisannya dung, krn masih sepi yg post di situs itu. tulisannya bisa dari blognya masing2 asal tulisannya sesuai dgn semangat kita pastilah di publih.

ayoo

Wahyu Taqwa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 95
  • Reputation: 0
    • Email

kesempatan jd kontributor msh di buka lebar, bagitu jg bagi yg sdh daftar mohon tulisannya dung, krn masih sepi yg post di situs itu. tulisannya bisa dari blognya masing2 asal tulisannya sesuai dgn semangat kita pastilah di publih.

ayoo
kontributor = member kan?

 

Powered by EzPortal