+-

Video Silat

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: [KOPDAR & KENALAN ] Members Sahabat Silat  (Read 12111 times)

sarung kampret

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
[KOPDAR & KENALAN ] Members Sahabat Silat
« on: 06/08/2008 13:29 »
Para Sahabat silat kapan ya mau kopi darat..
Bisa ketemuan di Mall TMII

Dengar-dengar akan ada selamatan dari Bang Ochid menjadi calon pendekar di TIS Pancoran, benar gak sih?

« Last Edit: 07/09/2008 07:14 by YwK »
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #1 on: 06/08/2008 14:03 »
wahhh... [yahoo] [beer] [ultah] [hai]

aye tungguin deh kabarnye..


D'Boels
BS-BS yah??(Bayarin Saya-Bayarin Saya..hehehehehehe)
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #2 on: 06/08/2008 18:13 »
Sepertinya kenaikan tingkat calon kependekaran Bang Ocid, baginya bukan suatu yang harus digembar gemborkan. Ane maklum, Bang Ocid orangnya rendah hati...mungkin pengennya selamatan kecil2an aja di rumahnya...kopi, kue talam, nasi uduk dan semur jengkol Betawi... :P

Bukan begitu Bang Ocid...? x-))
« Last Edit: 06/08/2008 18:15 by Jali Jengki »
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #3 on: 06/08/2008 18:57 »
wah ketemuan ya...

sayang sabtu udah full booked ke bandung ?
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

EricB

  • Guest
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #4 on: 07/08/2008 03:30 »
ngkeh heula atuh !!!!!!

Saya sebut bahwa beliau menjadi Calon Pendekar, bagaimana:? saya sudah nunggu undangannya  :-\
atau kalian akan berangkat kesini menjadi minum Kopi Barat daripada Kopi Darat-nya  [payung]

Bagaimana ??
« Last Edit: 07/08/2008 03:32 by EricB »

crashed brain

  • Guest
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #5 on: 07/08/2008 15:20 »
Jadi pengen ketemu para pendekar SS...  [top]

kalo ama kang Eric... kapan bisanya yah?  :D

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #6 on: 07/08/2008 15:39 »
mas Crashed Brain main ke sini saja, ke Bonn, nanti saya undang juga kang Eric, kita bisa sama2 ngopi (tubruk), saya baru bawa banyak sekali dr Kampung.
Yg di Indo ke Starbuck yg di Eropa ngopi tubruk he he he...
salam
Chandrasa

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #7 on: 07/08/2008 15:54 »
@Mas sedyaleksana..wah paling enak ke bandung tuh..ke warung kopi item...mak nyoosss deh....dengan arahan (guide) kang Sunan...taarrriikkkk maanggg...


D'Boels
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #8 on: 07/08/2008 16:09 »
hehehe.. mas buluk paling suka nih ama yg item2 ky nyah  [lucu]

pisss :w
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #9 on: 07/08/2008 17:41 »
mas Buluk, lain kali kalau ke Bandung minta diantarin kang Sunan ke Kopi Aroma di Banceuy, pasti terkesan deh, kopinya lain...(gak terlalu item  :D)

crashed brain

  • Guest
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #10 on: 07/08/2008 19:25 »
Insya Allah om Sedyalaksana..
Kalo ada waktu nanti gw sempetin main ke Bonn..
Ente juga gitu yak, kalo ada waktu sempetin main ke Hamburg...  8)

EricB

  • Guest
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #11 on: 07/08/2008 22:15 »
bagi saya lebih bagus ke Bonn (177Km) daripada ke Hamburg (467Km)

apalagi dengan mobil sekarang, saya nunggu yang baru (dapatnya mungkin Januari)
Apakah ada acara silat dalam waktu dekat ? mungkin di Koln ??

Mana Mbak Hilly dan Bang Uwe ??

Qsecofr

  • Guest
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #12 on: 07/08/2008 23:54 »


Nah itu dia fungsinya punya sahabat banyak, kemana2 pasti ada kawan, bisa mampir khan :-P

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #13 on: 08/08/2008 14:06 »
ngkeh heula atuh !!!!!!

Saya sebut bahwa beliau menjadi Calon Pendekar, bagaimana:? saya sudah nunggu undangannya  :-\
atau kalian akan berangkat kesini menjadi minum Kopi Barat daripada Kopi Darat-nya  [payung]

Bagaimana ??
iye, kang eric..
maap baru sempet baca en posting hari ini.
nyok kite kongkow2 sembari ngupi
hehehe.. mas buluk paling suka nih ama yg item2 ky nyah  [lucu]

pisss :w
emang tuh die paling demen ama yang item..
Sepertinya kenaikan tingkat calon kependekaran Bang Ocid, baginya bukan suatu yang harus digembar gemborkan. Ane maklum, Bang Ocid orangnya rendah hati...mungkin pengennya selamatan kecil2an aja di rumahnya...kopi, kue talam, nasi uduk dan semur jengkol Betawi... :P

Bukan begitu Bang Ocid...? x-))
heheheee... lah wong cuman keyboard warrior doangan
entu juga hasil dari ngelmu di nih forum..

Nagapasa

  • Naga Pasa - Naga Pamanah Rasa
  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 8
  • Posts: 927
  • Reputation: 48
  • Paku Jagat Ingsun
    • Nagapasa Blogs
  • Perguruan: Suliwa 5 adegan Serong
Re: Kopdar Sahabat Silat
« Reply #14 on: 08/08/2008 14:15 »
wah senanganya bersilaturahmi dan berkenalan

kapan kapan kita bikin konference ya...

meski cuman di YM!
Susulan Liliwatan | Sulaya tina panyangka
visit my Blogs - www.nagapasa.multiply.com

 

Powered by EzPortal