+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.  (Read 28976 times)

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Thread ini saya buat untuk para komunitas silat yang ingin menghubungi apabila mampir di suatu tempat atau kota dan ingin mengikat silaturahmi di suatu kota atau tempat tersebut :

saya duluan dech :

Apabila ke Daerah Depok Jawa Barat :

Bisa singgah ke alamat :
Sarung Kampret

Jl. Kutilang Blok Z5 No. 6
Perumahan Mekarsari Cimanggis Depok
16952
Phone :08128221176

-Dekat Jl. Raya bogor km 29.5 , silahkan mampir..
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Kalau main ke Eropa, silahkan mampir di tempat saya:

Chandrasa Sedyaleksana
Clemens-August-Str. 24-26
53115 Bonn - Jerman

Kami senang kalau ada yg mengunjungi dr tanah air.
Salam
Chandrasa

samber gledek

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 462
  • Reputation: 35
    • Email
 Saya rencana ada kunjungan ke Surabaya tanggal 24 Januari. Ada nggak alamat sahabat silat diSurabaya yang bisa di kunjungi?

Salam

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
tulis dulu alamat dirimu mas...
insya alloh yang disurabaya akan buka alamatnya juga...
dan apabila ada pesilat yang mampir kita jamu...

pake jamu kuat kuku bima... hehehheheehee :D




ps :
seorang yang bijak akan membuka dirinya lebih dahulu baru membuka orang lain...
buka hati ikhlaskan diri. Mahkota Kemanusiaan adalah Rendah Hati..
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

edwardo

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Posts: 45
  • Reputation: 2
    • Email
salam kenal mas pendekar semua, saya dari bukittinggi sumatra barat, mohon maaf kalau saya tidak punya padepokan, atau sekolahan silat, karena saya belajarnya turun temurun dari mamak (paman) turun ke ponakan, tapi kalau mampir ke sum-bar hub saja 081266488500 (ed)
wassalam
Setetes Jadikan Laut.. Sekepal Jadikan Gunung....
Alam Takambang Manjadi Guru.........

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
salam silat..

Kalau ada saudara sekalian yang pas ke rawamangun mampir aja..
Sani Agung Widodo
jl cipinang kebembem gang O no. 23 RT 3 RW 13
cipinang, rawamangun jakarta timur.
no telp : 021 475 8589
hp : 0811911423
email / YM : sani.agung@yahoo.co.id

terima kos2an juga heheh tapi lagi penuh..kikikik..maaf kang sarung kampret bukan mau promosi gretong..
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

anolles

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 248
  • Reputation: 9
    • Email
anol lesmana
jl kapten yusuf (ciapus-bogor) rt 04/01 Desa Tamansari Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
08568076707
kisah sedih kidung sundayana

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
tambah dong...pada takut nulis alamatnya masing2 ya ?

atau takut didatangi para pesilat yang mau silahturahmi??!?!?
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Ane Nih...

-Villa Nusa Indah I, Jl. Taman Flamboyan II Blok H/3
 Gunung Putri-Bogor
 Fasilitas pemancingan gratis kali Cipakancilan 24 jam

Alamat lain kalo week end atau kalo lagi pusing di rumah (konfirmasi dulu)
-Jl. Sukabumi Dalem no 160 (belakang PAL DAM SILIWANGI-GOR KONI)
 Kaca Piring, Batununggal Bandung

-Padepokan Alas Konda, Jl. Penderesan (makam Syeh Bayinillah),  Astana Gunung Jati - Cirebon Utara

-Desa Sida Mukti no 38, Panimbang-Labuan Banten

Tabe'
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

Pemulung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 3
  • Posts: 358
  • Reputation: 12
  • Yang Penting Halal
    • Email
Pemulung aka pri,  O0

membuka pintu rumah dan hati   x-))
untuk sahabat silat.
Silahkan mampir,..  [[damai]]  [rapat]

Alamat sementara  [[run]]:
Permyjaya lot 5572
Miri Sarawak-Mlys

Alamat sementara juga  [[run]]:
Vistana Residence Apartment
Jalan Lumut, Block 20-B-1 South
Kuala Lumpur-Mlys

Phone : +60145908775
Email : priatnaab@yahoo.com



Air Setitik Menjadi Lautan, Tanah Sekepal Menjadi Gunung, Sampah Segunung di laut Menjadi Banjir....

anolles

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 248
  • Reputation: 9
    • Email
bang jali.... mau atuh mancing gratisss  [[run]]
kisah sedih kidung sundayana

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Mangga Kang Anoll...kali nya besar berjarak 10 meter dari rumah, banyak ikannya terlebih musim hujan begini. Jangan lupa bawa tikar, kopi, dan radio kalo mau begadang di kali siapa tahu ditemani Nyi Intan Purbasari... x-))

Tabe'
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

anolles

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 248
  • Reputation: 9
    • Email
waduh nyi Intan purbasari siapa tuh bang sama ga ma Nyi kentring manik??
kisah sedih kidung sundayana

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Annoles belum taruh alamat nih...?!?!? [[capedee]]
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

anolles

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 248
  • Reputation: 9
    • Email
hahaha udah juga... nih di ulang deh

anol lesmana
jl kapten yusuf (ciapus-bogor) rt 04/01 Desa Tamansari Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
08568076707

biar gampangnya kalo ke ciapus tamansari tanya gang Pala aja tapi bukan gang pala yang di gunung batu... tapi gang pala ciapus nah disitu suka ada anak2 ajirasa yang pada nongkrong di gang.....
kisah sedih kidung sundayana

 

Powered by EzPortal