Forum Sahabat Silat

:: General Information => GuestBook - Bukutamu => Tempat Kenalan SahabatSilat => Topic started by: Putra Petir on 19/01/2009 12:21

Title: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Putra Petir on 19/01/2009 12:21
Thread ini saya buat untuk para komunitas silat yang ingin menghubungi apabila mampir di suatu tempat atau kota dan ingin mengikat silaturahmi di suatu kota atau tempat tersebut :

saya duluan dech :

Apabila ke Daerah Depok Jawa Barat :

Bisa singgah ke alamat :
Sarung Kampret

Jl. Kutilang Blok Z5 No. 6
Perumahan Mekarsari Cimanggis Depok
16952
Phone :08128221176

-Dekat Jl. Raya bogor km 29.5 , silahkan mampir..
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: sedyaleksana on 19/01/2009 13:25
Kalau main ke Eropa, silahkan mampir di tempat saya:

Chandrasa Sedyaleksana
Clemens-August-Str. 24-26
53115 Bonn - Jerman

Kami senang kalau ada yg mengunjungi dr tanah air.
Salam
Chandrasa
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: samber gledek on 20/01/2009 08:08
 Saya rencana ada kunjungan ke Surabaya tanggal 24 Januari. Ada nggak alamat sahabat silat diSurabaya yang bisa di kunjungi?

Salam
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Putra Petir on 20/01/2009 10:55
tulis dulu alamat dirimu mas...
insya alloh yang disurabaya akan buka alamatnya juga...
dan apabila ada pesilat yang mampir kita jamu...

pake jamu kuat kuku bima... hehehheheehee :D




ps :
seorang yang bijak akan membuka dirinya lebih dahulu baru membuka orang lain...
buka hati ikhlaskan diri. Mahkota Kemanusiaan adalah Rendah Hati..
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: edwardo on 19/10/2009 00:30
salam kenal mas pendekar semua, saya dari bukittinggi sumatra barat, mohon maaf kalau saya tidak punya padepokan, atau sekolahan silat, karena saya belajarnya turun temurun dari mamak (paman) turun ke ponakan, tapi kalau mampir ke sum-bar hub saja 081266488500 (ed)
wassalam
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Pangeran Muda on 19/10/2009 13:02
salam silat..

Kalau ada saudara sekalian yang pas ke rawamangun mampir aja..
Sani Agung Widodo
jl cipinang kebembem gang O no. 23 RT 3 RW 13
cipinang, rawamangun jakarta timur.
no telp : 021 475 8589
hp : 0811911423
email / YM : sani.agung@yahoo.co.id

terima kos2an juga heheh tapi lagi penuh..kikikik..maaf kang sarung kampret bukan mau promosi gretong..
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: anolles on 19/10/2009 13:37
anol lesmana
jl kapten yusuf (ciapus-bogor) rt 04/01 Desa Tamansari Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
08568076707
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Putra Petir on 20/10/2009 11:43
tambah dong...pada takut nulis alamatnya masing2 ya ?

atau takut didatangi para pesilat yang mau silahturahmi??!?!?
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Jali Jengki on 20/10/2009 12:24
Ane Nih...

-Villa Nusa Indah I, Jl. Taman Flamboyan II Blok H/3
 Gunung Putri-Bogor
 Fasilitas pemancingan gratis kali Cipakancilan 24 jam

Alamat lain kalo week end atau kalo lagi pusing di rumah (konfirmasi dulu)
-Jl. Sukabumi Dalem no 160 (belakang PAL DAM SILIWANGI-GOR KONI)
 Kaca Piring, Batununggal Bandung

-Padepokan Alas Konda, Jl. Penderesan (makam Syeh Bayinillah),  Astana Gunung Jati - Cirebon Utara

-Desa Sida Mukti no 38, Panimbang-Labuan Banten

Tabe'
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Pemulung on 20/10/2009 12:26
Pemulung aka pri,  O0

membuka pintu rumah dan hati   x-))
untuk sahabat silat.
Silahkan mampir,..  [[damai]]  [rapat]

Alamat sementara  [[run]]:
Permyjaya lot 5572
Miri Sarawak-Mlys

Alamat sementara juga  [[run]]:
Vistana Residence Apartment
Jalan Lumut, Block 20-B-1 South
Kuala Lumpur-Mlys

Phone : +60145908775
Email : priatnaab@yahoo.com



Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: anolles on 20/10/2009 12:30
bang jali.... mau atuh mancing gratisss  [[run]]
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Jali Jengki on 20/10/2009 12:35
Mangga Kang Anoll...kali nya besar berjarak 10 meter dari rumah, banyak ikannya terlebih musim hujan begini. Jangan lupa bawa tikar, kopi, dan radio kalo mau begadang di kali siapa tahu ditemani Nyi Intan Purbasari... x-))

Tabe'
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: anolles on 20/10/2009 13:16
waduh nyi Intan purbasari siapa tuh bang sama ga ma Nyi kentring manik??
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Putra Petir on 22/10/2009 12:02
Annoles belum taruh alamat nih...?!?!? [[capedee]]
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: anolles on 22/10/2009 21:20
hahaha udah juga... nih di ulang deh

anol lesmana
jl kapten yusuf (ciapus-bogor) rt 04/01 Desa Tamansari Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor
08568076707

biar gampangnya kalo ke ciapus tamansari tanya gang Pala aja tapi bukan gang pala yang di gunung batu... tapi gang pala ciapus nah disitu suka ada anak2 ajirasa yang pada nongkrong di gang.....
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: edwardo on 27/10/2009 22:03
waaaah,, :) :) :) :)

dalam minggu ini saya ada rencana mau kejakarta, mas mas pendekar semua,
boleh nggaak saya mampir tuk silatturahmi,
kalau diizinkan insya allah saya akan berkunjung
 ;D ;D [[damai]] [[damai]] [pray2] ^:)^ ^:)^
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: edwardo on 05/11/2009 21:39
udah capek keliling-keliling nyari tempatnya sarung kampret kagak ketemu2, [[run2]] [[run2]] [[run2]] [[run2]]
yang jauhan ketemu, 8) 8) alhamdulillah terimakasih kopdarnya mas anoles,
gak ada yang mau ngundang lagi nih  :'( :'( :'(
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: mommowalagri on 06/11/2009 01:28
buat kawan2 yg kebetulan sedang ke bandung.. silahkan mampir ke tempat saya

jl. mekarsari no. 37, komp. pemukiman mekar indah
cijerah - bandung

atau apabila juga melintas tasikmalaya..
silahkan berkunjung ke kandang walagri blacksmith..

Kp. Cisalam, Jln. Banjar No. 03 Manonjaya - Tasikmalaya

CP : Irwan Lastiawan a.k.a mommo edan
08122175196/ 022 92443096

silahkaaan... :)
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: ghorylla on 19/12/2009 11:02
salam
ah sy ikutan juga neh.
klo ada yg lagi di Jakarta Pusat dan sekitarnya, silakan mampir ke tempat sy.

Jl. Sawah Lunto no. 55
Minangkabau,
Manggarai,
Jakarta Selatan
telp: o21-92204846

secara administratif emang masuk Jakarta Selatan, tp de facto-nya mah lebih ke Jakarta Pusat. Nyebrang jalan doang juga udah Jakarta Pusat.
silakan yg mau pada silaturahmi, dgn senang hati.
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: meonggarong on 19/12/2009 20:41
Salam...
Jikalau ada yg kebetulan main ke pulau lombok, bisa mampir ke tempat saya..

Jl.Koperasi Gg.IV no.6
Kr. Ujung Ampenan
Mataram-NTB 83111

nanti kita jalan2 ke pantai, hehehe...  :P
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Bayu Umbara on 15/12/2010 13:15
Ass, ikut nebeng Alamat nih [[run2]]
Bagi sahabat2 silat yang mampir kekota kembang Bandung,pintu saya terbuka lebar buat siapapun :) :)
Silahkan berkunjung ke gubuk saya dialamat :
JL. Karang Pasundan VI No.72 RT 06 RW 13 komplek pasir jati desa jati endah kecamatan cilengkrang ujung berung Bandung no HP saya 081322897149/022-61106049
sekian terima kasih,diantos kasumpingannana [[peace2]]
Hatur Nuhun
salam
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: telurrebus on 10/10/2011 20:43
assalamualaikum wr wb, saya nanti bulan desember hingga januari akan ke jakarta utara , dan ingin belajar banyak tentang silat disana, ada ide akang - akang sekalian??
hatur nuhun :)
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: Bayu Umbara on 12/10/2011 12:03
Kang Telurrebus ini saya lampirkan alamat-alamat perguruan silat yang ada di Jakarta yang saya sadur dari berbagai sumber,mudah-mudahan bermanfaat [top]

INFORMASI TEMPAT LATIHAN SILAT DI JAKARTA
1.   Perguruan Silat Beksi Purbakala,  komplek IKPN Bintaro jalan pembangunan tepat dibelakang kampus Trisakti     dirumah Bang Cone Pelatih Baba Matalih, Untuk info silahkan hubungi: baba matalih(087884478713) dan bang cone (081383231745) atau anto (02194962725)
2.   Perguruan Pencak Silat BEKSI TRADISIONAL H. HASBULLOH Sekertariat Umum : Ulujami-Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Indonesia. Info & Pendaftaran: –Bapak Sabenuh Masir– Jl. Cileduk Raya No. 10 RT 002 RW 03, Kelurahan Ulujami, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.12230 No. Fax : 021-725 3703 Hotline : 0815 995 3219

BEKSI : KOLAT (KELOMPOK LATIHAN)•  KOLAT BAPAK SABENUH MASIR bertempat di Ulujami.
1.   KOLAT BAPAK NUR ALI bertempat di Ulujami.
2.   KOLAT BAPAK FATHONI bertempat di komp. DEPLU, Pondok Aren
3.   KOLAT SUDARA HAMDI bertempat di Peninggaran-Seskoal.
4.   KOLAT ADRIANSYAH bertempat di Petukangan.
5.   KOLAT BAPAK SUYITNO bertempat di Tomang Tol & Inpres Ciledug.
6.   KOLAT BAPAK DASIK bertempat di Kampung Sawah.
7.   KOLAT BAPAK MUALI bertempat di Jagakarsa.
8.   KOLAT BAPAK SAIFUL bertempat di Kreo.
9.   KOLAT SAUDARA JAMIL bertempat di Ulujami.
10.   KOLAT SAUDARA RUKINO bertempat di Cipete.
11.   KOLAT BAPAK EMBAY bertempat di Poncol.

LAIN-LAIN
1.   Silat Golok Seliwa Latihan setiap Rabu: Jam 19.00 Minggu: Jam 08.00 Tempat Masjid LIPI jalan Gatot Subroto Jakarta
2.   Gerak Saka/Gerak Rasa Belakang Wisma Bidakara, Jalan Rasamala, lantai 3 Tiap Selasa Malem jam 21.00
3.   Silat Sabeni Tenabang,  latian  hari Sabtu pukul 08.00 s.d. 10.00 di sekretariat Silat Sabeni, Kebon Jahe VIII, Tanah Abang. kontak person 0858-88 969 715 atau 995-18690.
4.   Cingkrik Sinan :  tempat latihan di ciledug belakang kantor Polisi. lebih tepatnye ada penjualan kacamata. Latihan setiap hari Minggu pagi, hubungi bang rosyid di nomor : 021 83475702
5.   Sanggar Betawi Si Pitung, Jl Yusuf No. 8, Rawa Belong
6.   Cingkrig Goning, Jalan Latumeten/Kampung Kramat RT 8/9 No.1 Kelurahan Grogol, depa majelis ta’lim Dzikrulloh Zakiayun Nufus, Pelatih Bpk TB Bambang Sudrajat
7.   Cingkrig Goning : Candradimuka martial art, Griya Tiga angsa. Jalan Pondok Cabe raya No. 5 (depan lapangan terbang), Jakarta Selatan. Latian setiap sabtu sore 16.00-18.00
8.   Silat Betawi TROKTOK Jalan Ulujami Raya Gg. H. Dillun RT 002/05 No. 17. Jakarta 12250. Email : troktokulujami@yahoo.com JADWAL LATIHAN SILAT TROKTOK H.M.SYUKRI HARI :SELASA & JUMAT WAKTU :19:30 S/D SELESAI
9.   Cingkrig Mampang Prapatan : Jln.Pondok Jaya/Bangka Raya,Pela Mampang,Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Lapangan Halaman Luar Gedung BALAI RAKYAT
10.   KRIDHA YUDA SINALIKA : Kasatriyan Kridha Taruna, jl.Tebet Dalam No 4 ,sampin SMK 13 latihan tiap hari Rabu dan Minggu jam 8 malam s/d 10 malam kontak mas Indra no Hp 0811177944 atau mas Fafa 081 285 44 085. Kasatriyan “Cakara Ningrat” ini bagi yg mau privat atau latihan khusus langsung pada mas Dimas hp 0812 19993 993
11.   MERPATI PUTIH Gelanggang Remaja Jakarta Timur Jl. Otto Iskandardinata Raya No. 121 Jakarta Timur Telp. : 021 – 859 06068
12.   SILAT HARIMAU MINANG Jln.Fackrudin nomor 6 Tanah abang Jakarta Pusat atau Kontak Person Telp.0213912372 dengan Edwel Datuk Rajo Gampo Alam.
13.   TIGA BERANTAI (SI PECUT-SI KILAT-SERA- SABAR): bang ibrahim. kebon baru jak sel 085692941536
14.   MARGALUYU PUSAT: komplek panasonic gobel a4/13 rt4 cimanggis depok (pelatih bp bambang). jl muhi III/33 pondok pinang jaksel (pelatih mas rama)
15.   JIEN CHIN: jl mampang prapatan 15 duren tiha jaksel. pelatih kang adnan 08569345596. latiahan tiap malam sabtu dan minggu tiap jam 23.00.
16.   GERAK RASA SANALIKA: Babe nunung-gg salam ujung. rawabelong jakbar. bang nani-jl jamhur 2 no 94b jagakarsa jaksel
17.   IPOSI-BETAWI: RT 7/5 batuampar condet jaktim. 081511026125 (bang didi)
18.   PS SIN LAM BA: kolat universitas sahid dan smun 44 ( bang udin 02192845521) kolat alexindo rawalumbu beksi (bang gepeng a.k.a. andi sofyan).
19.   CIT BITIK: jl aup barat rt11/6 no 47 jati padang pasar minggu jaksel.latihan malam senin & kamis jam 8.
20.   SILAT PAHAMAN BABA NASAN, JL. Margasatwa Bango Raya No. 13 Pondok Labu, Jaksel Telp: 021-7591 3830
21.   Marhasan Lili Sa’ari Pengajian Al Fauziah. Jl. Kebon Kelapa Tinggi. Rt 0014/013. Utan Kayu Jakarta Timur.02. Benteng Betawi
22.   Suradi Sa’aman Kp.Kelapa Moncokerto Jakarta Timur03. Cemeti Utama
23.   Atut Karyoto Utama/B.O Pos.Duri Kalibaru Rt.002/07 Gg.Fatahillah IV/14 Kel.Kalibaru Jakarta Barat.04. Dasa Budhi
24.   Ujang Rasidhi dan Nurdin Jln.Kramat Jaya Rt.005/01 Johor Baru Jakarta Pusat.05. Gerak Sakti
25.   M.Sani dan Abdurachman Jl.Kramat Kwitang IC/12B,Jakarta Pusat
26.   Gerak Saka H.Sjafei Jl.Petojo Binatu II/28 Jakarta Pusat. 07. I.S.K.P Toha Sayuti dan  Yaya Alikittan Jl.Kramat Pulo Dalam Gg.14/C 133.Rt.009/004 Jakarta Pusat
27.   Kera Putih Moh.Nurdin Jl. Jamblang I Dalam Rt.0013/05 No.19 Kerl.Duri Kec.TamboraJakarta Barat.
28.   Macan Betawi Drs.Zuarmansyach Jl.Keserdehanaan No. 35 Rt.011/05    Keagungan,Jakarata Barat
29.   Mustika Kwitang Zakaria Jl.Kramat Kwitang I/II Jakarta Pusat.
30.   Putra Utama Mursani Utama Jl.Kayu Manis IX Rt.007/09 no.56 Jakarta Timur.
31.   Pusaka Sapu Jagat Endang M.S KebonPala I/32 Jakarta Timur
32.   Purbakala M.Nawawi Jl.Ciputat Raya Gg.SarmiliRt.003/04. No.25 Kebayoran Lama Jakarta Selatan
33.   Putra Condet Kontongan Sa’aman Gg.Mesjid Batu Ampar Condet, Jakarta Timur
34.   Putra Jakarta M.Soleh (Oce) Sa’aman Otista III Kebon Nanas Utara II Rt. 005/07 No.8Jakarta Timur.
35.   Pusaka Jakarta Atik Suwardi dan S.Sanusi Jl.Minagkabau Dalam No.03/Rt/005/06 Menteng Atas Jakarta Selatan.
36.   Sutera Baja Drs.Soedarmadji Oot Wasipodo Jl.Cilosari 29 Cikini Jakarta Timur.
37.   Sunda Kelapa Ismail Wijaya Sa’aman Gg.Gobel TMII Jakarta Timur
38.   Sinar Betawi Ramelan dan M.Soleh Jl.Baru Ancol Rt.016/05 Sunter Jakarta Utara.
39.   Sim Lam Ba A. Laysyak MT.Saputra Jaya Galur Selatan Rt.005/02 No.7 Harun Achmad Jl.Topas Jakarta Pusat.
40.   P.S.R.I Syahbandar Drs.M.Haidir dan T.M. Satiri Jln. C.2 Karang Anyar No.222 Jakarta Pusat.
41.   Permata Sakti Ir.Moch.Ihsan Jl.Raya Kebon Jeruk No.50 Kel.Kebon Jeruk Jakarta Barat.
42.   Kancing7Bintang 12 H.Sani Gg.Mas Ali I No.5 Rt.008/03 Kel.Tanah Tinggi Jakarta pusat
43.   Lembayung Senja 25.Waris Pusaka Kwitang Cacang Jl.Kramat Kwitang III B RT.007/06
44.   Tiga Berantai Achmad Bunawar 28.Sinar Paseban Cucung Jl.Paseban no.49 Belakang Kel.Paseban
45.   Mutiara Jl.Kampung Gedong Jakarta Timur 30.Segara Mustika Achmad Sachroni Jln.Pelopor Kel.Tegal Alur, Cengkareng
46.   Papat Kalima Pancer Jl.Kerajinan Sekolah STM Jakarta barat
47.   Rumpun Betawi Mahmud Persing II 009/01 Kalianyar Jakarta Barat 33.
48.   Jurus Berantai Achmad Musa Jl.Songsi Jakarta Barat
49.   Cingkring Goning A.Sasmita Dr.Semeru Raya Gg.VI KampungKramat RT.005/09 Grogol Jakarta Barat
50.   Selendang Putih Kp.Susukan Rt.009/07 No.55 Kel.Susukan Jakarta Timur
51.   Putra Jaya Marsan Kp.Ceger, Cipayung TMII Jakarta Timur
52.   Siku siku hitam H.mamak Kebayoran Lama Jakarta Selatan
53.   Bunga Rampai Abd.Somad Jl.Persina Raya Tambora
54.   Persahabatan M.Soleh Jl DD Belakang tukang sate
55.   Beksi Simprug Sucipto Jl.Sinabung, Kp.Simprug RT./002/06 Kel Grogol Selatan
56.   Bharata Mudjimien Condet
57.   Gerak Sanalika Nunung Rawa Belong Jakarta Barat
58.   RTI.Kartika Jaya Saari Jl.Mawar RT.001/06 Condet, Cibubur.
59.   Tangan Kosong Ali su”eb Jl Haji Salihun Jakarta 12220
60.   Ayu Pusaka Marullah Jl.Pramuka Sari 3 Jakarta Timur
61.   MS.Jalan Enam Pengasinan Uwi Effendi Paseban Timur Jakarta Pusat
62.   Serasi Betawi Amir Sn dan Ma’ruf Jl.Paseban Timur Gg.14/D -283 Jakarta Pusat
63.   PS Simpu Partono Jl.H.A.Latif no 32 Rt.006/07 Karet Tengsin Jakarta Pusat
64.   Taqwa Betawi Imam Sugiman dan RDS Surapati Jl.Paseban Timur Gg.8/D-149 Jakarta Pusat

PERISAI DIRI:
1.   PLN Kantor Pusat Selasa-Jumat, pkl. 19.30 – 21.00 wib. Minggu pkl. 08.00 – 11.00 wib. Jl Trunojoyo, Blok M, depan Gedung Samapta Mabes Polri.
2.   Bank Mandiri Kantor Pusat Lobby Auditorium Lantai 3,Selasa dan Jum’at (Puasa, hari Kamis) 17.00-19.30/20.00 wib. Jl Jend. Gatot Subroto kav.36-38, diapit Komdak Metro & Ditjen Pajak.
3.   SMUN-47 Jl Bendi Utama, Tanah Kusir – Kebayoran Lama, Senin dan Rabu, pkl. 18.00 – 19.30/20.00 wib.
4.   SMPN-68 di dekat Kompleks BDN Cilandak. (Sementara sedang dalam proses pembangunan sekolah)
5.   Akademi Ilmu Pemasyarakatan (AKIP)Kompleks PUSDIKLAT Kehakiman dan HAM,  Jl Raya Gandul-Cinere, Gandul.Senin-Kamis pkl. 16.00 – 18.00 wib. u/ tkt I dan II Rabu pkl. 19.30 – 21.30 wib untuk tingkat III.
6.   Al-Ihzar Pondok Labu Hari Sabtu jam 16.00
7.   SMUN-43 Jln Minangkabau Dalam I, Jakarta Selatan. Selasa – Kamis, 16.30 – 18.00.
8.   PORSUTA (Persatuan Olahraga Soekarno-Hatta) Komplek BIN = Aula pertemuan Kompleks BIN(dekat stasiun Pasar Minggu Baru) Rabu – Jumat, 16.00 – 18.00. Minggu 07.00 – 10.00
9.   Jakarta-Timur GOR Jatinegara Jaktim Jl Cipinang Muara III, Jaktim Minggu 07.00 – 09.00
10.   SMA 78, Rabu dan Sabtu jam 16.00-18.00 WIB, Pelatih MAs Abdullah
11.   Univ Trisakti, Selasa dan Jumat jam 18.00-20.00 WIB, Minggu jam 08.00.10.00 Pelatih Mas Agus dan Mas Tongam sinaga
12.   -Depan Auditorium lt 3 Bank Mandiri Pusat Gatot Subroto Selasa dan Jumat 17.30-19.30 WIB
Semoga belum berubah jadwal dan lokasinya
Terimakasih
salam
Title: Re: Alamat-alamat yang bisa disinggahi para komunitas pencak silat.
Post by: telurrebus on 12/10/2011 21:43
hatur nuhun kang, insya allah saya ulik jakarta,hehehe :)