+-

Video Silat

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Members Sahabat Silat JABOTABEK  (Read 11230 times)

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Re: Members Sahabat Silat JABOTABEK
« Reply #45 on: 24/11/2009 15:00 »
@bang Ochid ...
makasih sambutannya...
nanti2 kl ada acara ngumpul2 orang2 SS, entah itu ngejambangin para tetua2 silat atau silaturahmi ke perguruan2 silat tradisional tolong infonya ... siapa tau saya bisa ikut. :)

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Members Sahabat Silat JABOTABEK
« Reply #46 on: 24/11/2009 15:07 »
ok mas/bang hamdiii,
gampang kok tinggal ngikutin aja diskusi di sini, pasti ada info
kontak nomor, dll via PM aja

Cah_Gemblung

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 3
  • Posts: 183
  • Reputation: 8
    • Made in Indonesia
Re: Members Sahabat Silat JABOTABEK
« Reply #47 on: 25/11/2009 14:49 »
assalaamu'alaykum ...
salam kenal semua ..
saya tinggal di tomang, blm pny tmn untuk diskusi silat neh.

Selama ini yang diajak diskusi hanya yang belajar CMA, terutama Taichi.

Pgn bgt pny tmn diskusi silat..apalagi silat tradisional.


Cieh Acel... dah bisa masuk nih yee.... lah kapan sering ngobrol sama ane....

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Re: Members Sahabat Silat JABOTABEK
« Reply #48 on: 25/11/2009 15:46 »
@Cah Gemblung ...
akhirnya, setelah nanya ama Boss Luri, ternyata permasalahan ada di Yahoo. Forum ini entah kenapa gak bs daftar dg email Yahoo.
Ngobrol ama ente masih blm bikin ane puas, pan ente jg ketemuannya saat latihan CMA. Jadi paham ente udah campur2 kayak gado-gado .. hihihihi ..

Dolly Maylissa

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 12
  • Posts: 519
  • Reputation: 49
  • silat itu ya salaman bukan gebuk2an,,,
    • d01ly's blog
    • Email
Re: Members Sahabat Silat JABOTABEK
« Reply #49 on: 25/11/2009 16:22 »
Ah masa gak bs, aku pake yahoo loh, apa beda ya sama yg dulu?
baru belajar nulis

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Members Sahabat Silat JABOTABEK
« Reply #50 on: 25/11/2009 16:30 »
kabarnya sih ga semua, ada yg bisa ada yg enggak
tapi ga mudeng sih yaa, bukan orang it saya
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

 

Powered by EzPortal