+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH  (Read 8378 times)

YwK

  • Guest
Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« on: 18/08/2008 21:54 »
Kenalan dgn Sahabat Silat di  JAWA TENGAH

Silahkan bagi yang mau kenalan dengan pesilat atau sahabat silat dari Jawa Tangah ngumpul disini.
Bila ada waktu mungkin bisa saling Kopdar satu sama lain.

SAHABAT SILAT JAWA TENGAH
« Last Edit: 07/09/2008 20:42 by YwK »

YwK

  • Guest
Re: Kenalan dgn Sahabat Silat di JAWA TENGAH
« Reply #1 on: 27/08/2008 20:45 »

Sugeng Rawuh Pesilat Jawa, piye kabare, kok iki thread sepi boten onten people in here yach :)
monggoo....lah write nang kene yooo mas and mbakyuu yang ayuuu.


sedyaleksana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 17
  • -Receive: 7
  • Posts: 417
  • Reputation: 43
    • PD Germany & Swiss
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Kenalan dgn Sahabat Silat di JAWA TENGAH
« Reply #2 on: 28/08/2008 12:21 »
Kalau pesilat jawa yg domisili di jerman bagaimana mas Ywk?
Chandrasa
lare Sala

Mantrijeron14

  • Moderator
  • Anggota Senior
  • **
  • Thank You
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Posts: 390
  • Reputation: 50
  • terrorizing people wherever I go
Re: Kenalan dgn Sahabat Silat di JAWA TENGAH
« Reply #3 on: 28/08/2008 15:34 »
Mas Yanwek,
Saya nongol wes disini... saya saking new york(arto hadiningrat) domisili di Batavia, ndilalah kok yo malah ketemu manenan Mbetawi... kalo sampeyan bikin thread yg sama utk sahabat di Betawi saya juga legitimate buat ikutan kan... :D

Sik-sik mas.. ini mangsud daripada thread ini tuh buat Sahabat yg asalnya dr jawa tengah nopo buat sahabat yg ngelmu silate' silat yg berasal dr jawa tengah???  Bingung je.. :-\

Timbang mumet, saya kira kalo kenalan ya sekalian kasi informasi sing bisa nambah saling kenal toh... Nah mas Yanwek sbg inisiator kawulo aturi wedar sabdo punopo mawon ingkang saestu saged pun babar wonten ing thread menika supados langkung sae anggenipun bebrayan... Hah!!?? eh maksud kawulo injih meniko supados langkung sae anggenipun nglampahi pasederekan.

Wassalam,
"Gerak tak lebih cepat dari pikiran, hati tahu lebih dulu."

YwK

  • Guest
Re: Kenalan dgn Sahabat Silat di JAWA TENGAH
« Reply #4 on: 28/08/2008 16:33 »


@Mantrijeron14

Kanggo pesilat from central java mas, biar kalo kite2 dari betawi pada JJS ke Jawa biar punya temen2. gitcuu mas.


Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Kenalan dgn Sahabat Silat di JAWA TENGAH
« Reply #5 on: 29/08/2008 10:28 »
betul..betul,
ayo temen2 dari jateng, jati, DIY, dll
mari kita berkenalan dan menjalin silaturahmi

Tenji_no_Ichi

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 175
  • Reputation: 7
  • For the mistake i've made, must be faced gently.
    • TenChi
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #6 on: 15/01/2009 08:39 »
ane absen dimari yeee...

Sugeng sedaya saderekipun...  8)
Beladiri tradisional/klasik itu universal, ngga ada yg superior ataupun inferior. Namun tiap personal mempunyai jodohnya masingĀ². Kebetulan saja saya berjodoh dng Okinawa-Tote Kobujutsu. Jadi, nikmati aja apa yg ada...

jagoan

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 101
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Tapak Suci
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #7 on: 24/08/2011 07:44 »
perkenalkan sahabat silat dari karanganyar deket solo  :D

jagoan

ateng

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 12
  • Reputation: 5
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #8 on: 24/08/2011 09:41 »
Perkenalken, saya dari karanganyar juga

samber gledek

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 462
  • Reputation: 35
    • Email
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #9 on: 24/08/2011 10:56 »
Perkenalken, saya dari karanganyar juga

Selamat bergabung mas. Kalau boleh tau dari perguruan apa? bisa di share nggak

ateng

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 12
  • Reputation: 5
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #10 on: 25/08/2011 01:02 »
Salam mas samber, saya dari GGBD

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #11 on: 25/08/2011 06:39 »
Kapan2 pengen juga kenalan, ketemuan dgn sahabat silat di Jawa Tengah. [[peace2]]

samber gledek

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 462
  • Reputation: 35
    • Email
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #12 on: 25/08/2011 12:51 »
Salam mas samber, saya dari GGBD

Mas Ateng kalau GGBD itu kepanjangannya apa? bisa cerita nggak perguruannya?

ateng

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 12
  • Reputation: 5
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #13 on: 27/08/2011 13:46 »
@mas samber tritnya udah ada di sini mas, gerak gulung budi daya

cupuu

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 0
  • Posts: 15
  • Reputation: 105
  • Sahabat Silat
Re: Members Sahabat Silat JAWA TENGAH
« Reply #14 on: 27/02/2012 09:35 »
salam kenal saya dari jogja :)

 

Powered by EzPortal