+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Rekor dunia silat  (Read 2248 times)

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Rekor dunia silat
« on: 03/11/2009 16:52 »
ada gak yaa yng nyatetin rekor2 dunia/lokal di bidang silat,
baik rekor2an lokal ala 17-an agustus,
atau yg sudah masuk guines buk of rekord (buku rekor dunia)

misal saja:
- memecahkan benda keras terbanyak
- yg speed-nya paling kuenceng
- yg tenaga dalamnya paling gede
- yg paling cepat menghilang
- yg paling cepet kabur


bukan bermaksud mengunggul ungulkan kelompok,
tapi cuman sekedar membuat catatan saja.

record becanda mungkin boleh kali yaa
:D
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Rekor dunia silat
« Reply #1 on: 04/11/2009 09:26 »
 [[sundul]] [[sundul]]
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Rekor dunia silat
« Reply #2 on: 04/11/2009 09:31 »
lah, kayak di forum sebelah, maen sundul2an,,,,

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Rekor dunia silat
« Reply #3 on: 04/11/2009 09:36 »
upsss....
lagi semangat nih


disini ga boleh yaa?
ada iconsmiley sundul disini soalnya

maaf,
lain kali enggak lagi deh
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

PariGesit

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 146
  • Reputation: 4
  • Gesit Berkelit
Re: Rekor dunia silat
« Reply #4 on: 10/11/2009 16:13 »
yahh... thread dagangan saya ga laku yaaaa...?
 :-[
depresi bisa disembuhkan, namun harus sgr diperiksakan,
Jangan terlalu lama mencoba mengatasi sendiri, ntar Temennya jd ikut frustasi

Pemulung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 3
  • Posts: 358
  • Reputation: 12
  • Yang Penting Halal
    • Email
Re: Rekor dunia silat
« Reply #5 on: 10/11/2009 16:25 »
Ada gan... :w

Setahu saya tetada kalimasada suka bikin rekor begini...
Yang saya inget ada yang rekord berjalan di rumah yang dibakar...panjang rumahnya..didalam jelas kurang oksigen dan panas.
Tapi ada yang cedera juga...

Mereka Ada juga yang bikin rekord jurus putar khas TD, sekian sekian putaran dalam waktu sekian.
Agak rajin deh mereka...

Kemarin wingchun bikin rekord dunia, latihan terbanyak, hampir ribuan di pantai mana cina gitu. Yang ikut banyak turis juga..diajarin jurus jurus kayak ip man itu.

Air Setitik Menjadi Lautan, Tanah Sekepal Menjadi Gunung, Sampah Segunung di laut Menjadi Banjir....

 

Powered by EzPortal