+-

Video Silat


Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota  (Read 48011 times)

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #105 on: 14/01/2009 14:36 »
 :Dwualah kok malah jadi besukaan, ituttt dunks :-[
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #106 on: 14/01/2009 15:04 »
salam kenal anak bawang...dan all new members...

Nama saya Alamsyah aka sarung kampret, Teman-teman yang sentimen manggil saya "sarkem",
saya bukan pesilat, gak bisa silat dan gak gak bakat punya silat. Namun saya pejantan yang tangguh dalam keluarga,setia dalam cinta kasih dan tukang bawa kopi untuk para pesilat.

karena kebodohan saya, saya suka nanya-nanya, dan suka konyol asal bicara, tapi sebenarnya saya baik hati, cinta damai dan penyayang binatang (makanya saya sangat sayang kepada kawan-kawan saya di SS). :D

hoby saya poco-poco, puisi, dan buat sahabat pena.
Idola saya : Babeh Meneer Eddie dan Para Guru Silat yang baik sama saya. :)

wajah saya lumayan, rambut lurus dan hitam manis kayak kopi di termos... :)





"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

anak bawang

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 48
  • Reputation: 0
    • deni santana's journey
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #107 on: 14/01/2009 16:42 »
dari sekian banyak anggota baru,
terus terang saya paling suka sama nih anak bawang..


waduh Bang, seandainya saya perempuan... wiiiihhhh... dah terbang kmana-mana nih idung....  :-P

kalo gitu saya juga mau ngambil ente jadi murid,
ntar saya ajarin ilmu nyamber hati putri teratai deh. x-)).
.mau..mau...mau...

Jangan ah Bang... kliatannya mba PT itu galax banget   :w .... atut ah    x-))


belajarnya susah ga ya?  ??? :-P

trus latiannya gimana neh? privat atawa gmn ...?  x-))
trus keselamatan saya terjamin ga? juga saya kaga bakalan diapa-apain kan?  :w  :D

......peace.........  8)


gak susah, lu belajar push up yang benar dan loncat-loncat ya?...hitungan 10 ampe seratusan kali.

soal keselamatan lu, jangan kuatir gua jamin masih hidup..paling hidung lu aja yang copot kebanyakan push up.

Emang gue suka ngapa-ngapain orang? paling juga di kerjain dikit..dikiittt aja...(ini murid kok penakut banget sih..)

lu mau apa enggak? ..

ini dia buktinya kalo doi itu galax.....  :D



dari sekian banyak anggota baru,
terus terang saya paling suka sama nih anak bawang..
atensi nya terhadap sahabat silat bagus banget [top]

moderator baru ini gak adil banget, aku yang sering ke sini gak pernah di sukai..si anak bawang malah di demenin... >:(
males ah ..bang Ochid...

kecian dech mba PT  :w :w x-))   da bang Ochid emang tob makotob  [top] [top] ...
yakin dech Bang, abang menyukai orang yang tepat ... heuheuheu.....

:Dwualah kok malah jadi besukaan, ituttt dunks :-[

Iya Mas Mul ikutan ajah... takut nih saya kalo sendirian  :-P  :D


salam kenal anak bawang...dan all new members...

Nama saya Alamsyah aka sarung kampret, Teman-teman yang sentimen manggil saya "sarkem",
saya bukan pesilat, gak bisa silat dan gak gak bakat punya silat. Namun saya pejantan yang tangguh dalam keluarga,setia dalam cinta kasih dan tukang bawa kopi untuk para pesilat.

karena kebodohan saya, saya suka nanya-nanya, dan suka konyol asal bicara, tapi sebenarnya saya baik hati, cinta damai dan penyayang binatang (makanya saya sangat sayang kepada kawan-kawan saya di SS). :D

hoby saya poco-poco, puisi, dan buat sahabat pena.
Idola saya : Babeh Meneer Eddie dan Para Guru Silat yang baik sama saya. :)

wajah saya lumayan, rambut lurus dan hitam manis kayak kopi di termos... :)

Salam kenal juga mas Sarkem.. eh salah.. Mas Alam.... , ini saya yg waktu itu  pernah tanya2 jadwal latian, tp ga datang2 .. hehe... tp akhirnya datang juga ke padepokan ....  8)

btw perkenalannya ko kaya iklan nyari jodoh ya ? ::)     x-))

hehehe.... becanda ding... jangan diambil hati ya ...  [top]

wah.. saya jadi ga sabar neh pengen berbincang-bincang dan menimba ilmu dari Mas, Abang, dan Akang serta mba senior2 yg ada di SS nih
sakti teu kaciri 
pinter teu katara 
nyumput buni dinu caang

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #108 on: 14/01/2009 17:55 »
salam kenal anak bawang...dan all new members...

hoby saya poco-poco, puisi, dan buat sahabat pena.
Idola saya : Babeh Meneer Eddie dan Para Guru Silat yang baik sama saya. :)

wajah saya lumayan, rambut lurus dan hitam manis kayak kopi di termos... :)


Hobby dan idola kita kok sama sih....
rambutku juga lurus tapi gak hitam manis..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #109 on: 14/01/2009 17:57 »
hobby sama idola bisa sama mbak...

tapi perawakan berbeda... saya laki laki sejati mbak...
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #110 on: 14/01/2009 17:58 »
wah saya wanita sejati juga...
sama sama sejatinya kan..

kamu kok anti beneran ama gue sarkem, tahu aja beloomm... ::)
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #111 on: 14/01/2009 18:04 »
hihihihihi  :D jangan marah dong...mbak ku yang satu ini...

saya gak anti mbak kok...
saya malah pengagum rahasia mbak dengan "body quality management"nya..
konsep BQM nya saya juga punya mbak.. namanya "senam lantai"

nanti kita sharing...
senam saya dengan bqm mbak punya..
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #112 on: 14/01/2009 18:08 »
salah TQBM yang bener.. aduh sarkem...bikin gua happy dong... :)
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #113 on: 14/01/2009 18:12 »
yaaah salah dikit doang....
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #114 on: 14/01/2009 18:23 »
ditunggu sharingnya ya? siapa tahu bisa latihan bareng ya ...?
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

hb

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 219
  • Reputation: 22
    • Email
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #115 on: 14/01/2009 18:51 »
wah perlu di bahas nih, body quality management ini gimana? apa turunan dari total quality management (TQM) hehe

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #116 on: 14/01/2009 19:17 »
duh, mbak ku yang caem jangan ngambek donk..
mbak kan bukan anggota baru lagi... ;D
di antara seluruh anggota senior wanita,
mbak putri ini adalah member favorit ku loh...

baiklah..baiklah..
mari silakan siapa lagi yang mau memperkenalkan diri lagi..
tapi tolong dibedakan sedikit ya antara tret ini dengan buku tamu..
merujuk ke postingan TS di halaman depan, tret ini lebih kepada memperkenalkan pengalaman silat temen2...
lanjuuut... [top]

Putra Petir

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 15
  • Posts: 1.359
  • Reputation: 63
    • Email
  • Perguruan: Balerante
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #117 on: 15/01/2009 10:28 »
wah perlu di bahas nih, body quality management ini gimana? apa turunan dari total quality management (TQM) hehe

ini bukannya punya AA GYM ?!?
"Sugih tanpo bondho,pintar tanpo ngeguru, menang tanpo ngasorake, nglurug tanpo bala, mangan tanpo mbayar."

maulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 3
  • Posts: 262
  • Reputation: 3
    • Email
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #118 on: 15/01/2009 15:38 »
wah perlu di bahas nih, body quality management ini gimana? apa turunan dari total quality management (TQM) hehe

ini bukannya punya AA GYM ?!?
Manajemen tergantung body??, apes dah gw, body dah rusak kemakan umur, asalnya juga biasa
Aku Takut bukan berarti Tunduk,
Aku Takluk bukan karena Takut

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Saling Kenal Lebih Dalam Sesama Anggota
« Reply #119 on: 15/01/2009 19:21 »
pandai silat juga harus pandai memanage tubuh dong, kan semua udah ada di silat tinggal di manfaatin aja.

supaya tampak sehat awet muda dan awet sehat..kayak saya ..hi.hi..hi.. (pasti yang komentar juga si sarkem)..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

 

Powered by EzPortal