+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Ensiklopedia Silat Indonesia ...  (Read 4603 times)

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« on: 14/01/2010 09:58 »
Blm lama ini lihat di FB ttg ESI (Ensiklopedia Silat Indonesia) ...

only one word:
KEREEENNNNNN .....

yang blm nonton ...
HUaaahhhhh RUGIIIIII ...

*psstt ... ada yang pny sourcenya gak?
bhn promosi tuh ... ;p

santri kinasih

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 39
  • Posts: 609
  • Reputation: 119
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #1 on: 14/01/2010 10:09 »
Ada promo esi ada aksi duyungson, hudzaifah, mantrijeron, edwel, haji aceng dan aki sija, sarung kampret, beksi, GGBD, cingkrik goning, steven benitez, pamacan cimande, anaknya kalamangga dan Tima,oong maryono, kang one  and banyak lagi...

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #2 on: 14/01/2010 10:23 »
@Bang SK..
Bener, saya jg awalnya lihat dari FBnya Bang Iwan.
Saya mau download, tp gak bs.
Pgn saya upload ke youtube, trs pasang di kaskus ... pasti menarik.

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #3 on: 14/01/2010 13:01 »
haduh....minta link-nya doong... x-))
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #4 on: 14/01/2010 13:54 »
@Pangeran Muda ..
Insya Allah bsk diupload.
Pokoke bikin ngilllerrrrrrr ....  [toop]

kakak Kuning

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 15
  • Reputation: 0
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #5 on: 15/01/2010 03:43 »
ini link di Facebook
http://www.facebook.com/video/video.php?v=245166628033&subj=1311127710

install realplayer, kemudian putar video nanti ada pop-up untuk download videonya, upload ke youtube ..... beres
http://www.real.com/realplayer/other-versions/

 [[seyumlah]]

Abu Zakka

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 13
  • Posts: 366
  • Reputation: 67
  • Sabandar Kari Madi
  • Perguruan: Maenpo Kari
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #6 on: 15/01/2010 07:50 »
Saya punya filenya, tapi lumayan gede (25.9 mb), pengen diupload ke youtube, tapi gak tau harus minta izin ke siapa?
Cadu Nyekel Cadu Kacekel...

dicky

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 12
  • Posts: 160
  • Reputation: 37
  • Perguruan: -
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #7 on: 15/01/2010 08:13 »

spt biasa,
sudah dibantu dimasak oleh satgas koki di dapur.
bisa di view di : http://videosilat.com/video/f9580a1f62c55fc/Ensiklopedi-Silat-Indonesia




santri kinasih

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 39
  • Posts: 609
  • Reputation: 119
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #8 on: 15/01/2010 09:06 »
@ abu zakka, Silakan upload di youtube..

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #9 on: 15/01/2010 09:10 »
saya sdh minta izin ama pak aslim (confirm: OK), pak adnan (Confirm:OK), Mas Bimo (OK tp minta dipending dl krn pgn diperbaiki sdkt), tgl nunggu confrim dr Bang Alda, dan Bang Edwin (selaku executive producer). Kl gak semua confirm OK, saya gak mau publish.

@bang Abu Zakka ..
saya berhasil download yang HQ. besar filenya 47 MB.

@All ..
Mohon bantuannya kl sdh publish, kt masukin ke forum2 diskusi yang sering kt tongkrongin. Kt usahain untuk bikin gerakan seperti KOIN UNTUK PRITA, guna membantu menyiapkan dana pengembangan clip selanjutnya. bocoran: yang mau dikembangkan based on style yang sangat mempengaruhi aliran pencak silat indonesia. mungkin spt: cikalong, gerak gulung/gulung maung, silek minang (ini masih hrs dipecah lagi)..
Bagusnya sekalian silat2 luar jawa dan sumatra (bali, NTB,kalimantan, sulawesi, Maluku, Papua)

Abu Zakka

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 13
  • Posts: 366
  • Reputation: 67
  • Sabandar Kari Madi
  • Perguruan: Maenpo Kari
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #10 on: 15/01/2010 10:18 »
Udah saya Upload di Youtube, mudah-mudahan uploadnya bener, silahkan di cek
[youtube=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=jeC1kEPaosM[/youtube]
sekiranya kalau ada komplain, akan saya delete segera, tapi kalau gak ada, yaaaaaa, pasang terus..
Cadu Nyekel Cadu Kacekel...

Pangeran Muda

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 5
  • Posts: 211
  • Reputation: 18
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #11 on: 15/01/2010 10:36 »
@ humdee..bagus sekali kalau ada rencana publish seperti koin prita..luar biasa..ikut mendukung ah..udah saatnya Silat bangkit dan berjaya kembali  [top] [top] [top]
Kembang Jadi Buah, Buah Jadi Kembang

hummdee6

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 23
  • Posts: 365
  • Reputation: 33
    • Email
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #12 on: 15/01/2010 11:25 »
@Bang Abu Zakka ..
pesan dari Mas Bimo (walau lwr FB saya) ...
tolong jgn di upload dulu .. mau beliau perbaiki sedikit.

*Yealah ... sdh keren begini masih ada yang salah????
Top deh.. [top]

Abu Zakka

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 2
  • -Receive: 13
  • Posts: 366
  • Reputation: 67
  • Sabandar Kari Madi
  • Perguruan: Maenpo Kari
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #13 on: 15/01/2010 13:54 »
ya udah, tak delete aja
Cadu Nyekel Cadu Kacekel...

trumbu

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 1
  • Posts: 158
  • Reputation: 13
    • Banten culture and torism
  • Perguruan: Bandrong
Re: Ensiklopedia Silat Indonesia ...
« Reply #14 on: 15/01/2010 15:31 »
mantep... tuh video nya...
 8)

me gerakin kaya koin prita gtu yaa... mantep tuh... [[run2]]

 

Powered by EzPortal