+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Festival Pencak Silat 2008  (Read 4009 times)

Taufan

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 27
  • Posts: 506
  • Reputation: 76
    • Email
  • Perguruan: Bandarkarima
Festival Pencak Silat 2008
« on: 09/06/2008 13:34 »
Assalamu 'alaikum wr. wb.

Berikut link liputan Festival Pencak Silat dalam rangka HUT IPSI ke 60, yang diadakan di Padepokan Silat TMII pada 14 s/d 17 Mei 2008.

http://www.youtube.com/watch?v=ZI2Mcj97DbE

Baru di upload 2 klip, karena hasilnya kurang bagus. Saya convert dari mpeg2 720x576 ke wmv 320x240 dgn kwalitas standar, eh hasilnya kok kayak ngene.  :(
Mohon saran SS sadayana gimana kiat2 agar gambarnya tetap bagus bila dikecilin filenya.

Wassalam,
TP

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Festival Pencak Silat 2008
« Reply #1 on: 09/06/2008 16:46 »
kalo urusan konversi film.. ini bang ochid jagonya.. ayo bang keluarin jurusnya  [top]
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

Unknown

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 41
  • Posts: 1.486
  • Reputation: 95
  • I'm no longer a member of this forum
    • FORUM SILAT
Re: Festival Pencak Silat 2008
« Reply #2 on: 09/06/2008 16:53 »
wah itu juga dah bagus kok pilem nya..
jadi saking cepet nya tuh gerakan pesilat, baju ama gerakannya nya sampe kayak bayangan, hehehee :)
kan pilem2 kung fu kayak gitu, kalo nyerang ato terbang pake gin kang,
sret...sret...body ama pakeannya kan kayak bayangan aja..

piis

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: Festival Pencak Silat 2008
« Reply #3 on: 10/06/2008 15:16 »
hehehehe...kalo Bang Ochid banyak tuh converting nya....ada A sampe Zet....MPG4, AVI, 3GP....banyak deh...
Baru di upload 2 klip, karena hasilnya kurang bagus. Saya convert dari mpeg2 720x576 ke wmv 320x240 dgn kwalitas standar, eh hasilnya kok kayak ngene.  :(

yah terang aje kagak bagus...dari resolusi tinggi di convert ke rendah, eh bener kagak ye????coba deh dibuat standard aja....jgn dikecilin resolusinya...aye juga pernah dowload dari youtube...hasilnya bagus tuh....


DB
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

Taufan

  • Moderator
  • Calon Pendekar
  • **
  • Thank You
  • -Given: 6
  • -Receive: 27
  • Posts: 506
  • Reputation: 76
    • Email
  • Perguruan: Bandarkarima
Re: Festival Pencak Silat 2008
« Reply #4 on: 11/06/2008 08:25 »
Boss Dodol, file asli dgn durasi 3 menit ukurannya 171 MB, kalo nggak dikecilin bisa seharian uploadnyah  :'(
Wassalam,
TP

srdananjaya

  • Calon Pendekar
  • *
  • Thank You
  • -Given: 16
  • -Receive: 4
  • Posts: 658
  • Reputation: 31
  • http://www.simpleather.com
    • Sedia Peralatan Beladiri
    • Email
  • Perguruan: Perisai Diri
Re: Festival Pencak Silat 2008
« Reply #5 on: 11/06/2008 12:33 »
coba di convert ke format mpeg untuk vcd (320x ..lupa lagi)
mungkin lebih bagus..
atau kl ga ke quicktime pake format h.264 dijamin mulus dan kecil tuh  8)
martial art equipment:
http://www.wisanggeni-martialgear.com
Jaket Kulit (Leather Jacket):
www.simpleather.com

 

Powered by EzPortal