+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Silat Tingkat Tinggi  (Read 10407 times)

Antara

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 28
  • -Receive: 29
  • Posts: 1.168
  • Reputation: 110
  • Malu bertanya tinggal pake GPS...
Silat Tingkat Tinggi
« on: 15/08/2008 11:25 »
Tingkat tinggi secara harafiah... ??? tapi silat apaan niii...
Mendingan gak usah belajar silat-kah??
[youtube=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=dL0z0OyYx5o[/youtube]
Fairy tales don't tell children that dragons are real...
Children always know that dragons are real...
Fairy tales only tell that dragons can be slain...

EricB

  • Guest
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #1 on: 15/08/2008 22:03 »
ini ada klipping dari video lama banget

kalau ngak sala ini dari salah satu kelompok Debus
kalau film komplet ada banyak jang lebih aneh

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #2 on: 15/08/2008 22:52 »
hua ha ha ha ha [lucu] [lucu] [lucu]

akhirnya ada juga yang ngangkat ini tayangan, padahal kita udah laaaammmmaaa banget bilang kalo ini mah silat not recommended he he he.....ini mah KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) atawa orang yang seneng ngeliat orang kesiksa he he he

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #3 on: 16/08/2008 08:08 »
Itulah salah satu daya tarik di Silat...
saya bangga walaupun ga bisa melakukannya...  [lucu] [lucu] [lucu]

one

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 24
  • Posts: 845
  • Reputation: 66
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #4 on: 18/08/2008 20:43 »
he he he....loncat dari gedung lantai 3 ama nabrak kaca, berdarah.... :'(

Minyak panas dipake mandi....mendingan pake sabun Lux aja, ntar kayak Dian Sastro... :D

Loncat dari mobil gurunye nyang lagi kenceng..... mendingan bilang,"mas, mas....kiri depan...stop depan ya?!"

hua ha ha ha ha...no comment lagi ah

Jali Jengki

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 2
  • Posts: 828
  • Reputation: 44
  • Love Pencak Silat, Proud to be Indonesian
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #5 on: 19/08/2008 13:24 »
Sekali pun gak di rekomen, ane cenderung lebi suka nyang ni, gak cuma jago silat di darat tapi juga di udara...Kesenian Lais Garut:

http://pariwisata.garut.go.id/senibudaya/files/lais1.jpg
Kullu Nafsin Zaaiqatul MAUT

jangmat

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 28
  • Reputation: 0
    • Email
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #6 on: 25/08/2008 14:11 »
Disebut silat tingkat tinggi ya jelas saja namanya juga loncat dari lantai tiga! sudah pasti tinggi atuh.....gelo pisan hoream aing mah diajar silat jiga kitu!


pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #7 on: 29/08/2008 12:49 »
hi..hi..hi...ane setuju ama kang jangmat..silat di (bangunan) tingkat yg tinggi...

ada lagi ga yang laen??? tertarik nih... tu bisa sungguhan ya...hebat..hebat...kaki ga patah ya...
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

NafasDalam

  • Guest
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #8 on: 31/08/2008 14:16 »
kalo mlompatnya ke atas genteng bisa sekali lompat ... saya mau belajar ... turunnya yang pake tangga aja ...

EricB

  • Guest
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #9 on: 31/08/2008 15:05 »
jangan banyak lompatĀ² nanti kena juga sih ........ lihat aja video

Tukan Lompat/Salto mulai berkelai >> click here untuk nonton video <<

:)

NafasDalam

  • Guest
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #10 on: 01/09/2008 10:48 »
ha ha
lha si gondrong itu kirain mau kontes salto aja ...
kok ternyata terakhir di pukul juga ...
 [gelas]

sangjati

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 23
  • Reputation: 0
  • "kosong tapi isi, isi tapi kosong"
    • Email
  • Perguruan: Majenun
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #11 on: 17/01/2009 13:20 »
mas kalo mau upload you tube di forum ini gima caranya ya yang tahu mohon infonya makasihh.
"hidup mencari yang utama"

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #12 on: 17/01/2009 19:44 »
Tingkat tinggi secara harafiah... ??? tapi silat apaan niii...
Mendingan gak usah belajar silat-kah??


walaaaahhh..kalo mau ngrusak diri gitu ya semua bisa..huaahaahhaa.haa..haa.. kepalanya puyeng pastinya...atau lehernya ceklek..
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #13 on: 17/01/2009 19:45 »
perutku sampai muyeesss...lucu banget [lucu] [lucu] [lucu] [lucu]   =))
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

May Lee

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 9
  • -Receive: 2
  • Posts: 184
  • Reputation: 7
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #14 on: 18/01/2009 15:14 »
Wah, Maenpo aliran Parkour Tradisional nih..

Salam,
May Lee


 

Powered by EzPortal