+-

Video Silat


Maenpo Cikalong @ Cakrawala ANTV
cikalong onAction #01
perform di acara Khaul 3 Guru Besar Beksi
Ciaat - Pendekar Geulis In Action
pendekar - silat ki ontong 2
cikalong - Performance silat di acara ultah fp2sti
perisai diri performance, Jambore pencak silat - s
Festival Silat Tradisional Banten
Jambore Pencak Silat, Pakubumi performance 3

Shoutbox

13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
30/03/2015 14:06 initial_d: Sepi amat ya bang, pada kemane nih penghuninya....
20/10/2014 15:28 kunderemp: Ya.. om Taufan.. Tanggal 11 lalu saya masih di tengah hutan di Bakan.
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by halilintar
06/09/2018 11:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

maenpo Cikalong by aki sija
25/02/2015 22:01

SilatIndonesia.Com

Author Topic: Silat Tingkat Tinggi  (Read 9967 times)

Sancang

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 107
  • Reputation: 6
    • RORONOA ZORO
    • Email
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #15 on: 10/02/2009 04:56 »
haduh

link yang dari kang EricB bikin saya terpingkal²  [lucu] [lucu] [lucu]

itu intinya emang mesti bisa membaca gerakan lawan en jangan ngeluarin jurus yang aneh² ehehehehe
napak tapi ngalayang, ngalayang tapi napak

putri teratai

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 805
  • Reputation: 20
  • datang kembali datang tuk mencapai kesempurnaan
    • PD-Total Quality Body Management
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #16 on: 10/02/2009 14:25 »
haduh

link yang dari kang EricB bikin saya terpingkal²  [lucu] [lucu] [lucu]

itu intinya emang mesti bisa membaca gerakan lawan en jangan ngeluarin jurus yang aneh² ehehehehe

kalo saya tertawa lihat avatarnya Sanchang yang joget joget mulu..apa gak capek tuh pinggulnya...
percaya dan cintailah dirimu
(Kita ada di sini bukan untuk saling bersaing. Kita ada di sini untuk saling melengkapi. - Bill Mccartney)

pastorbonus

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 302
  • Reputation: 9
  • Tunggal Banyu Tunggal Ilmu
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #17 on: 23/05/2010 16:32 »
Ada lagi yg aneh Kang Erick?
Pertapaan Tunggulwulung, di bawah kaki gunung Arjuna

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #18 on: 23/05/2010 18:58 »
Susah juga ngelawan yang gak mau diem gerak terus :-\ :-\ :-\ Goyang kaga ada ujungnya  ;D ;D ;D

Tomie Guantenge

  • Anggota
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 4
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: bebas
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #19 on: 24/05/2010 11:08 »
SILAT PALING TINGGI [lucu]

INI NEHHHH [[run2]] [[run2]] [[run2]] [[run2]]
 :w :w


 [lucu]

aki sija

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 30
  • Posts: 414
  • Reputation: 75
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #20 on: 24/05/2010 21:47 »
Jurus langkah seribu  [run] [run] [run]........tidak semudah itu kan ? [top]

Bayu Umbara

  • Pendekar Madya
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 195
  • -Receive: 121
  • Posts: 1.214
  • Reputation: 197
  • Datuk Bagindo Rajo
    • http://silekminangpandekacupak.blogspot.com/
  • Perguruan: Sasaran Silek Harimau Cupak
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #21 on: 14/12/2010 15:27 »
Sahabat silat kalau mau dapat ilmu silat paling tinggi coba latihan silatnya  di puncak mount everest himalaya [top] [top] [top]
saya yakin ilmu silatnya paling tinggi didunia hehehehe [lucu] [lucu] [lucu] :w :w :w

Rajo Paneh_G@r@ng

  • Wajah Baru
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 1
  • Reputation: 0
  • Sahabat Silat
    • Email
  • Perguruan: Alun Bapunyo
Re: Silat Tingkat Tinggi
« Reply #22 on: 11/02/2013 17:37 »
Wahhhh mantab dieng.... :D :D :D :D

 

Powered by EzPortal