+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
18/10/2018 17:03

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: lokasi wisata di malang  (Read 3915 times)

holmes

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 57
  • Reputation: 1
lokasi wisata di malang
« on: 08/10/2008 07:31 »
 oiiiii ada yg tau kagak niiiiiiih.... x-))

 tempat wisata yg bagus di malng diman sih.......... :-\
musuah pantang dicari, kok basobok di ilak-ilakkan, kok kareh juo dipikia-pikiakan.

Dodol Buluk

  • Moderator
  • Pendekar Madya
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Posts: 1.081
  • Reputation: 25
  • Alone but never lonely
    • Email
Re: lokasi wisata di malang
« Reply #1 on: 08/10/2008 07:44 »
weeiiiittt,,kalo ane ditanyain begini neh..hiks..hiks  :'( pengen ke malang deh...ade tuh buaannyakkk...ade songgoriti dengan pemandian air panas, daerah batu dengan agrowisata & JATIM PARK, ade air terjun Coban Rondo,coban manten,coban pelangi, Daerah Payung,ade banyak candi ini terlebih kalo mo ke daerah Lawang Singosari,di pusat kota malang  juga ada candi,

ade Gunung Kawi..?? lho hehehe..asal jangan buat Muja yeee..selebihnye aye serahin ke Mas Hartcone deh buat ngejawabnye....

monggo Kang Mas Hart

D'boels

Kera Ngalam
"Jangan pernah bilang kagak kalo kagak pernah bilang jangan"

holmes

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 57
  • Reputation: 1
Re: lokasi wisata di malang
« Reply #2 on: 08/10/2008 11:09 »
 
 kayakny tempayny asik tuuuuh ;D

 soalny sekarang aku lg ke dampar d malang x-))
musuah pantang dicari, kok basobok di ilak-ilakkan, kok kareh juo dipikia-pikiakan.

HartCone

  • Pendekar Muda
  • **
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 733
  • Reputation: 38
    • Martial Arts Forever
Re: lokasi wisata di malang
« Reply #3 on: 08/10/2008 12:05 »
kayaknya yang disebut mas D'Boels dah lengkap tuhh...

ada lagi Selecta di bagian utara, nanti kalau naik lagi akan ketemu Cangar yaitu wisata air panas yang lebih alami dari Songgoriti...

jalam menuju Selecta di daerah Punten, sepanjang kiri kanan perjalanan ada begitu banyak pemandangan asri dari bunga2 dan tanaman yang di jual, di daerah Punten ini ada satu Restoran Jepang yang cukup unik dan menarik...

ttg Malang sendiri banyak sekali tempat wisata, ada Lembah Dieng...
trus kalo malem bisa nongkrong di stadion makan2 ikan bakar dan lalapan, wuiihh bikin laper...
ada di Jalan Kawi Rawon Pak Jenggot, di Jalan Talang Mie dan Es Campur Dempo...

seabreg2 dahh...
Kang Holmes di Malangnya di mana? saya sehari2 di Blitar but tiap minggu pasti ada acara di Malang, nanti kalau sempat dan belom balik mas Holmes bisa ikutan latihan Arnis Eskrima di Gedung PWI, Jalan Langsep (Deket Dieng Plaza), Tiap hari Minggu jam 8.00 WIB sampe selesai...

HC,
mantan kera Ngalam  ;D

holmes

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 57
  • Reputation: 1
Re: lokasi wisata di malang
« Reply #4 on: 08/10/2008 13:33 »
 
 aku malang nya di arjosari

 klo ke plaza dieng jauh kagak.......

 soalnya aku juga orang bari di malang.... x-))

 aku mo banget tu latihannnya ..... ^:)^
musuah pantang dicari, kok basobok di ilak-ilakkan, kok kareh juo dipikia-pikiakan.

 

Powered by EzPortal