+-

Video Silat

Shoutbox

23/12/2019 08:32 anaknaga: Tidak bisa masuk thread. dah lama tidak nengok perkembangan forum ini.
salam perguruan dan padepokan silat seluruh nusantara.
02/07/2019 18:01 Putra Petir: Akhirnya masuk jua... wkwkwk
13/12/2016 10:49 Taufan: Yuk ke Festival Kampung Silat Jampang 17-18 Desember 2016!!!
20/09/2016 16:45 Dolly Maylissa: kangen diskusi disini
11/02/2016 15:58 Taufan: Alhamdulillah SS sudah ON lagi ;-)
07/01/2016 10:00 luri: wa 'alaikumussalam
04/01/2016 20:21 May Lee: Assalamu 'alaikum
View Shout History

Recent Topics

PPS Betako Merpati Putih by acepilot
14/08/2020 10:06

Minta Do`a dan bimbingan para suhu dan sesepuh silat :D. SANDEKALA by zvprakozo
10/04/2019 18:34

On our book: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
13/03/2017 14:37

Siaran Radio ttg. Musik Pencak Silat di Stasiun "BR-Klassik / Musik der Welt" by Ilmu Padi
12/01/2017 16:19

Tentang buku kami: "The Fighting Art of Pencak Silat and its Music" by Ilmu Padi
17/10/2016 20:27

Hoby Miara Jin by anaknaga
19/09/2016 04:50

TALKSHOW SILAT - Silat Untuk Kehidupan by luri
22/06/2016 08:11

Thi Khi I Beng by aki sija
17/08/2015 06:19

[BUKUTAMU] by devil
09/06/2015 21:51

Daftar Aliran dan Perguruan di Indonesia by devil
01/06/2015 14:01

SILAT BERDO'A SELAMAT by devil
01/06/2015 13:59

Persilatan Jurus Lima (Sabandar) by Marsudi Eko
14/05/2015 19:36

Kebugaran Merpati Putih by mpcrb
22/04/2015 16:16

PAWAI JAMBORE PENCAK 2015 by luri
20/04/2015 16:20

ALM. Kong Nur ( BEKSI Kampung Sawah) by initial_d
30/03/2015 14:02

SilatIndonesia.Com

Author Topic: WHAT IS WUSHU?  (Read 24598 times)

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #45 on: 29/01/2010 13:36 »
 :D :D Terima kasih. bisa dibuka deh. nanti aku coba deh, ngerekam beberapa langkah "tarian" dari adik yang lagi sama - sama latihan buat di upload di youtube ato situs laen. tar aku kasih tau deh link-nya.   :o :o :o
Tapi, karena latihannya baru dimulai maka, langkahnya gak begitu mantep dan bagus. Jadi mungkin agak lama. sekarang juga lagi coba - coba direkam, tapi karena rekamnya pake kamera Hp, jadinya gak begitu bagus, tuh.. :D :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

Pemulung

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 3
  • Posts: 358
  • Reputation: 12
  • Yang Penting Halal
    • Email
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #46 on: 29/01/2010 14:24 »
Mas gogi, Tokoh legendaris Chinwoo, Huo Yen Cia yang di film fearless nya jet lee, akhirnya meninggal apa ndak sih ?
penasaran ajah....

Thanks,
Air Setitik Menjadi Lautan, Tanah Sekepal Menjadi Gunung, Sampah Segunung di laut Menjadi Banjir....

goginebulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 11
  • Posts: 311
  • Reputation: 27
  • peace and universal
    • Email
  • Perguruan: Harmony Wushu Indonesia
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #47 on: 29/01/2010 14:43 »
meninggal, tp kurang tahu apa benar diracun, atau luka dalam karena Pibu dengan org jepang.
ada di site resminya kalo tidak salah.

iya mustinya pada upload masing2 video, jd intro lebih seru..

ajigineng

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 4
  • Posts: 73
  • Reputation: 8
    • Email
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #48 on: 05/03/2010 09:03 »
salam..
salam kenal mas Goginebulana....Pendekar Wushu Indonesia...
pernah suatusaat saya mau di ajak ke tempet mas di Bogor tapi karena suatu hal saya tidak bisa...
he he he mungkin belum jodoh tetapi suatu saat saya pasti akan datang ke dojo mas untuk menimba ilmu
Salam..

goginebulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 11
  • Posts: 311
  • Reputation: 27
  • peace and universal
    • Email
  • Perguruan: Harmony Wushu Indonesia
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #49 on: 05/03/2010 14:50 »
@Ajigineng hallo mas.. iya ntar kapan2 kita main ya..
aku lg memperdalam silat, moga2 ntar bisa ikut sumbangsih di dunia silat indonesia.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #50 on: 12/04/2010 15:50 »
Mas Gogi, wah, mungkin agak telat nih bilangnya tapi aku baru liat video mas di youtube. Wah, keren. Oya mas, mo minta tips ni, kalo mau latihan salto sendiri yg aman tipsnya ada gak ya. Soale sekarang mo mule latihan Toya kembar tp mesti bisa salto kalo gak bisa salto ampe bapak balik dari luar kota, latihanku bisa gak beres ni. Mohon petunjuk dan bantuannya. :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #51 on: 12/04/2010 16:26 »
Minta tips ke senior yang lain juga, ya. Mohon bimbingannya. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #52 on: 12/04/2010 16:26 »
Minta tips ke senior yang lain juga, ya. Mohon bimbingannya. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #53 on: 12/04/2010 16:27 »
Minta tips ke senior yang lain juga, ya. Mohon bimbingannya. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #54 on: 12/04/2010 16:27 »
Minta tips ke senior yang lain juga, ya. Mohon bimbingannya. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

goginebulana

  • Anggota Senior
  • ****
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 11
  • Posts: 311
  • Reputation: 27
  • peace and universal
    • Email
  • Perguruan: Harmony Wushu Indonesia
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #55 on: 16/04/2010 13:02 »
salto belakang, pake matras..
bisa pakai tali kana kiri, ke pingggang.
otot badan juga harus kuat dulu, kalau tidak, todak bs lompat.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #56 on: 16/04/2010 14:39 »
:D :D Oke, thanks. Aku gak punya matras si tapi, pake kasur kayaknya bisa juga ya. Tar aku coba d. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #57 on: 16/04/2010 14:42 »
:D :D Oke, thanks. Aku gak punya matras si tapi, pake kasur kayaknya bisa juga ya. Tar aku coba d. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

putradewa

  • Anggota Tetap
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Posts: 71
  • Reputation: 0
Re: WHAT IS WUSHU?
« Reply #58 on: 16/04/2010 14:42 »
:D :D Oke, thanks. Aku gak punya matras si tapi, pake kasur kayaknya bisa juga ya. Tar aku coba d. :D :D
Hobiku banyak, cita-citaku dikatakan juga tak ada gunanya. harus dilakukan, jadi aku asyik - asyik aja..Tapi ngomong - ngomong, kapan, ya aku jadi milyader....
ha...ha...ha.

 

Powered by EzPortal